-
Нет Отзывов
-
В избранные
-
Печатать
-
Дата
-
Время
1-е блюдо
Нарезанный лагмон
Этот лагман типичен для настоящей узбекской кухни и возник еще в очень древние времена. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое стоит поставить на стол гостей. Его можно готовить во все четыре сезона года. Этот вид лагмона в основном готовят в Ферганской долине. Приготовление нарезанного лагмона происходит следующим образом: тесто готовят так же, как и для пельменей, охлаждают, а затем с помощью скалки раскатывают на 2-3 мм. После выкладки теста нарежьте длинные полоски шириной 4-5 мм и заверните их в рулет, чтобы они не слипались. Разрезанный сахар варят в кипящей подсоленной воде, а когда он всплывет на поверхность, его опускают в кастрюлю, промывают 2-3 раза в холодной воде и затем сливают. Капусту готовят следующим образом: лук нарезают кольцами, мясо - кусочками размером с миндаль, помидоры - кружочками, средний картофель (1,5 Х 1,5 Х 1,5 см), редис небольшими (0,5 Х 0,5 Х 0,5 см) нарезают кубиками, капусту готовят следующим образом: , сладкий чеснок и чеснок мелко нарезаем. В казан наливается масло и добавляется лук, прежде чем он подрумянится, добавляется мясо. Когда оно начнет шипеть, добавьте помидоры и чеснок до тех пор, пока помидоры не раздавятся и не появится шипение. Вместо помидоров зимой можно использовать помидоры. Затем добавить редис, сладкий чеснок и капусту и обжарить до полуготовности, добавить немного воды и тушить на медленном огне до полной мягкости всех ингредиентов. Когда вода выпарится, каждый ингредиент отваривают до полной мягкости. Добавьте немного горячей воды, если она станет слишком водянистой. Отрегулируйте соль и перец. Необходимо обратить внимание на то, чтобы капуста была не слишком жидкая и не слишком густая, а средняя. После варки готовой лапши в кипящей воде и нагревания ее на столе ее укладывают на тарелку в один слой, затем на второй слой укладывают капусту.
2-е блюдо
Горох
Нохацорак – одно из любимых блюд многих людей, его широко готовят преимущественно в Самаркандской области. Горох в хацораке замораживают на ночь и варят в течение дня. Вы увидите, что баранина и нут в нем готовятся в духовке и тают во рту.
Десерт
Чак-чак
Чак-чак – восхитительный десерт узбекской кухни. Его готовят, обжаривая небольшие кусочки теста и обмакивая их в горячий медовый или сахарный сироп. Когда кусочки теста слипаются друг с другом, чудесное блюдо часто добавляют в чак-чак. для придания дополнительного вкуса используются специи, такие как корица, например, грецкие орехи.



- Электронная почта:
- Номер телефона:
- Адрес: alsdjfalsjkf
- Ответственное лицо: Izzat Corporation
- Страна: Узбекистан