-
Нет Отзывов
-
В избранные
-
Печатать
-
Дата
-
Время
-
1-е блюдо
ГорохНохацорак – одно из любимых блюд многих людей, его широко готовят преимущественно в Самаркандской области. Горох в хацораке замораживают на ночь и варят в течение дня. Вы увидите, что баранина и нут в нем готовятся в духовке и тают во рту.
2-е блюдо
Нарезанный лагмонЭтот лагман типичен для настоящей узбекской кухни и возник еще в очень древние времена. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое стоит поставить на стол гостей. Его можно готовить во все четыре сезона года. Этот вид лагмона в основном готовят в Ферганской долине. Приготовление нарезанного лагмона происходит следующим образом: тесто готовят так же, как и для пельменей, охлаждают, а затем с помощью скалки раскатывают на 2-3 мм. Ширина 4-5 мм после укладки расстилки


- Электронная почта:
- Номер телефона:
- Адрес: alsdjfalsjkf
- Ответственное лицо: Izzat Corporation
- Страна: Узбекистан